Crostata farcita con mascarpone e more
Avevo a disposizione una gran quantità di more e dato che di marmellata ne ho fatta già abbastanza..mi frullava in testa l’idea di fare qualcosa di diverso.
Una crostata col mascarpone e more e sapete cosa? E’ stato un successone!
Buona, fresca e nello stesso tempo golosa.
Per questa ricetta mi sono fatta aiutare da uno stampo quadrato microforato.
INGREDIENTI
FROLLA MIRIAM BONIZZI
-300 g farina 00
– 150 g burro freddo
– 100g zucchero a velo
– 1 uovo a temp. ambiente.
FARCIA
– More ( da riuscire a coprire il fondo della crostata, quindi varia il peso da ciascuna tortiera)
– 250g mascarpone
– 3 tuorli
– 100g zucchero semolato
– 2 g colla pesce
– 100g panna montata
– 2 cucchiai liquore amaretto
– cacao in polvere
PROCEDIMENTO
Prepariamo la frolla:
In una planetaria con il gancio a K, andiamo a mettere la farina, lo zucchero, burro…
View original post 368 altre parole